料理研究会in雲渓荘を開催しました

投稿日時: 2019.06.24 | 17:44:38

事業団総務企画課主催の料理研究会開催しました!

 技術向上のため、各施設料理人が集まり、宴会メニュー、
肉・魚アレンジメニュー等料理研究を行いました。
【地元食材を使った料理の作り方、アレンジの仕方】
メニュー
《信州産大王岩魚の昆布〆野菜巻き料理》
《信州サーモン中落ちなめろう風料理》
《信州サーモン夏野菜パイ包み料理》
《信州産アスパラ豆腐トマト釜料理》
《信州産真田丸地鶏つけそば》
《信州産鶏肉ガランティーヌ》
《信州産鶏のムースリーヌ》
《信州産岩魚笹の葉蒸し》
《信州太郎ポーク発酵食品料理》
《信州太郎ポークシュウマイ》
《信州太郎ポーク冷しゃぶミョウガ添え》
《信州産地鶏鍋》
《信州産梅寒天》等